pain de blé entier avec des grains de miel

haute farine de gluten, la farine de blé entier 200 g 80 g 140 g uf de yaourt sans sucre spontanée avec 1 g de sucre alimentaire 2 g de levure 30 g de sel 30 g d'huile d'olive 4 g d'oeufs (avec une surface de brosse) q.s.
  • 1. Sous yogourt baril de pain

  • 2. Sous l'huile d'olive, les ufs, le sucre et le sel

  • 3. La farine riche en gluten et farine de blé entier

  • 4. la levure

  • 5. Démarrez Après mélange d'agitation

  • 6. agitation jusqu'à ce que complètement étiré état de la boîte de film

  • 7. Retour de frottage rond dans la fermentation du baril de pain 2,5-3 fois plus

  • 8. agité pendant 10 secondes échappement

  • 9. Diviser la pâte en 3 parties égales

  • 10. Couvrir et balled après 15 minutes de relaxation

  • 11. Etaler la pâte pour développer la langue

  • 12. enroulée de haut en bas

  • 13. Ajouter 450 g boîte de pain grillé

  • 14. Les deux graisses dans un four, placé dans un bol d'eau pour maintenir l'humidité

  • 15. Moule pour environ 9 à envoyer deux minutes, se brosser les oeufs

  • 16. La charge a été préalablement chauffé au four à 170 degrés 30 minutes

  • 17. cuites au four fait sortir

  • 18. ensemble délicieux mince blé grillé yaourt sur le bien

  • 19. Je suis des milliers de miles à cheval Bourse de Hong Ha avec elle!

  • couteau à pain
    Précédent
    gâteau de raisin sec petit café
    Prochain
    espèces de levures naturelles de pain
    Mak Hoi échelle des biscuits soda de mousse d'huile d'olive
    pain de blé entier rustique
    dates du blé miel Bean gâteau
    pain d'olives noires
    espèces de levures naturelles de pain
    pain grillé au miel de lait de blé entier
    campagne pain de seigle noir
    Yogourt, pain grillé de blé entier
    pain de campagne européenne
    pain béquilles
    Blé entier banane farce petit pain nutrition du lait