1. Préparation d'un matériau mixte a été refroidi à soupe matériaux réfrigérer 10 heures.
2. Tous les matériaux pâte matériaux autres que l'huile d'olive et le sel, ont été mélangés ensemble a quitté l'étape consistant à ajouter Pétrir la pâte 1.
3. L'huile d'olive et le sel ont ensuite été ajoutées malaxé pendant environ 20 minutes.
4. phase d'expansion pétrir.
Le chapeau 2 heures réveillent les trous Poke ne se rétracte pas.
Un échappement détendu pâte en deux Inde fly pie 15 minutes à l'avance du réfrigérateur ramollir divisé en deux portions.
7. Etaler la pâte en un rectangle.
8. enduit uniformément avec un jeu de sésame noir sur les bords.
9. De haut en bas volume vers le haut la croissance du volume.
10. Ensuite, une plaque gauche de la droite.
11. La remise en forme aplatie croissance du rouleau.
12. Mito coupe avec un couteau sur la surface de la pâte, à une heure dans une grande surface chaude au volume devient très léger sentiment.
13. L'Inde rouleau volant en forme de tarte comme pain feuille de pâte.
14. ufs enduit sur l'ébauche de pain, voleront croûte recouvrant le dessus.
15. ufs enrobés puis saupoudrer de graines de sésame blanc.
16 dans le four préchauffé à 190 degrés pendant 20 minutes.