1. La fin du gingembre mettre de la viande, les épices marinées avec une bonne sauvegarde.
2. Mettez la farine de blé entier de levure, le sucre, le sel et bien mélanger.
3. 400 grammes de farine de sec dans une pâte avec 250 ml d'eau des enfants.
4. La fermentation enveloppe de couverture.
5. viande, plus de trente pour cent d'eau fouetté l'effort.
6. Retirer la pâte après une bonne fermentation.
7. Cette quantité d'enfants de pâte, peut être divisée en deux enfants.
8. rouleau aliquote out, peut être légèrement rectangulaire.
9. L'épaisseur de la feuille de pâte d'environ 0,5 cm sur la ligne, la moitié de l'atelier de la viande dans les points ci-dessus.
10. Les bords d'extrémité gauche d'un demi-pouce de large, laissant une périphérie de l'autre côté Ne pas essuyer centimètres de large remplissage blanc.
11. épaisseur uniforme de propagation de la viande, à partir d'une extrémité de la pile reste large.
12. Le volume de patch plus grande que la surface du volume, vers le bas de l'interface, Yong Shounie se termine fermement.
13. La cage de pâte dans le tissu de plateau humide.
14. Le couvercle du couvercle, à feu vif pendant 15 minutes sur OK.
15. La vapeur retirée après 15 minutes.
16 enfants avec un codeur de segment de couteau, vous pouvez les manger! !