1. charge d'alimentation FIG.
2. Placer le porc, haricots verts, le piment coupé en dés respectivement, le gingembre, l'ail, les oignons verts hachés.
3. Pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter les haricots verts l'eau bouillie.
4. quelques gouttes d'huile dans l'eau bouillie de haricots verts (haricots verts facile à jaunir), les haricots verts retirer et égoutter.
Le pot dans la quantité d'huile, la chaleur, le gingembre d'ajout, l'ail, l'oignon morceaux, puis ajouter piment, anis saute rabat.
6. Ajouter butoxy cuits, le vin, la sauce de soja, l'encens d'agitation de sel.
7. Ding mettre jalapeno et faire revenir.
8. haricots Ajouter des bouillie Sauté de bon.
9 dans le pot à une petite quantité d'eau, recouvrir le couvercle de forage 2 minutes.
10. poulet Ajouter, Sheng à s'épaissir.