1. la farine, le sel d'ajouter
2. L'eau chaude de bord sous agitation
3. délayée dans fluff
4. main pétrir la pâte
5.
6. L'enveloppe de couverture, réveille 30 minutes
7. huile wok
8. Éteignez l'huile chaude de chaleur
9. L'huile versez la farine, la pâtisserie
10. Mix
11.
12. Couper l'oignon vert
13.
14. Un oignon vert prêt et la laitue
15. Retirez sillage bonne surface
16. malaxage
17. divisé en deux
18. rouleau en bandes
19. lingette pâtisserie
20. enroulé, serré
21. érigée, presse plat
22. Un rouleau en circulaire mince
23. Les deux gâteaux étaient bons rouleau
24. La cuve de cuisson chauffé électriquement, l'huile de brosse
25. mettre le moule à gâteau
Une légère décoloration du côté du fond 26. L'inversion
27. Dans le tambour cassure
28. Verser la tarte aux ufs liquides
29. Mettez la tarte en quelques clics, vous pouvez Poêler les deux côtés d'or
30. Brosse sauce
31. saupoudrer d'oignon vert haché
32. Ajouter la laitue
33. enroulable
34. coupe
35. délicieux ufs de remplissage à tarte sur le puits
36. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!