1. lotus, lys, goji chinois trempé à l'avance.
2. les arachides, les noix, les amandes, sésame noir rôti, rouleau pilée chargés des sacs en plastique.
3. lotus, lys coupé.
4. Chauffer verser de l'huile, l'oignon de la chaleur de l'huile de soja casserole.
5. Ajouter de cause à effet de la viande.
6. Placez les arachides hachées, noix hachées, les amandes et les graines de sésame noir concassés dans.
7. mélanger uniformément.
8. Ajouter lotus, lys, goji, dates.
9. mélanger uniformément.
10. Ajouter le miso et la pâte de haricot sucrée, vin de cuisine, le sucre, Cuchao les deux.
11. L'eau versée dans le bouillon ou petites Huoao 15 minutes.
12. Enfin, ajouter l'assaisonnement de poulet.
13. Une farine de pain et la farine de blé dans un (2: 1) ont été bien mélangés, ajouter un peu de sel dans.
Avec l'eau chaude et 14 pour être une pâte légèrement plus raide, standby Xing 30 minutes.
15. Pâte à Xing dans un grand cylindre.
16. Farine de saupoudrer, de pliage, coupées en nouilles de couteau uniformes.
pot Verser 17. Après l'ouverture de l'eau dans les nouilles cuites à l'eau froide peut être trop froid.