farine forte
400g
semoule de maïs
150g
levure
3g
quantité d'adjuvant d'huile de sésame quantité quantité de poireau oeuf sel 400g crevettes 15 1 petits pains à la farine lancette pratique forte, farine de maïs, levure mélangée 2, ajouter de l'eau, pétrir la pâte, la fermentation 3 pâte Eh bien, tous les pores 4 pâte fermentée est d'un bon moment, préparer la farce, laver les poireaux 5 puis haché 6 ufs prêts 7 casserole versez l'huile de cuisson, chauffage 8 Verser l'oeuf combattre César 9 oeufs frits, frits hachés avec une pelle tandis que Laver les crevettes en humidité de 10 sec 11 crevettes Peel à plusieurs reprises, versé dans poireau 12 brisés dans les oeufs, bien mélanger, verser la bonne quantité d'huile de sésame, et bien mélanger 13 assaisonnement avec du sel Le gaz d'échappement après la fermentation de la pâte 14, frotté lisse 15 frottage 16 coupé en petits sous-agents feuille en rouleau 17 Le remplissage du sac 18 poireau Packet lancette 19 dans des petits pains, proofed pendant environ 30 minutes 20 pot d'eau froide, recouvert de tissu humide Longti, alignera des petits pains 21 est chauffé, l'eau bouillir pendant 15 minutes, hors du feu, puis laisser mijoter 5 minutes à nu, la lancette petits pains