brioches Willow

 ingrédients

 

farine forte

 

400g

 

semoule de maïs

 

150g

 

levure

 

3g

 

 quantité d'adjuvant d'huile de sésame quantité quantité de poireau oeuf sel 400g crevettes 15

 1 petits pains à la farine lancette pratique forte, farine de maïs, levure mélangée

2, ajouter de l'eau, pétrir la pâte, la fermentation

3 pâte Eh bien, tous les pores

4 pâte fermentée est d'un bon moment, préparer la farce, laver les poireaux

5 puis haché

6 ufs prêts

7 casserole versez l'huile de cuisson, chauffage

8 Verser l'oeuf combattre César

9 oeufs frits, frits hachés avec une pelle tandis que

Laver les crevettes en humidité de 10 sec

11 crevettes Peel à plusieurs reprises, versé dans poireau

12 brisés dans les oeufs, bien mélanger, verser la bonne quantité d'huile de sésame, et bien mélanger

13 assaisonnement avec du sel

Le gaz d'échappement après la fermentation de la pâte 14, frotté lisse

15 frottage

16 coupé en petits sous-agents

feuille en rouleau 17

Le remplissage du sac 18 poireau

Packet lancette 19 dans des petits pains, proofed pendant environ 30 minutes

20 pot d'eau froide, recouvert de tissu humide Longti, alignera des petits pains

21 est chauffé, l'eau bouillir pendant 15 minutes, hors du feu, puis laisser mijoter 5 minutes à nu, la lancette petits pains

brûlure Compote lard taro champignon
Précédent
courgettes frites de bacon
Prochain
ufs brouillés Chunya
Les champignons cuits à la vapeur
chou-fleur Griddle
bacon frit chou mariné
Bitter oeufs Caichao
lard choux poireau frit
bar Allah
lard pois mange-frites
bacon frit à l'ail
Bacon pois mange frit
Les ufs brouillés bourse Shepherd
tête goji frit