Les champignons cuits à la vapeur

 ingrédients

 

champignons

 

5

 

schnitzel

 

200g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de quantité de poudre de poivre blanc pain de vin amidon de maïs

 Les champignons cuits à la vapeur préparations alimentaires dans toutes les pratiques 1

2 pot dans l'eau, ajouter un peu de sel.

3 L'eau bouillie dans les champignons.

4 ramassé, coupe avec une racine de champignon refroidie de couteau

5 champignons amidon enrobés uniformément puits interne.

6 boue viande coupée, coupée dans le gingembre et l'ail. J'étais aussi avec les racines des champignons en eux, ne perdez pas de chose.

7 remplissage circulaire prêt tassent, la farine de petit pain, mis en champignons, après ensuite versé sur quelques balles d'amidon.

8 faire des balles dans la vapeur et le gaz, et de la vapeur pendant 10 minutes.

ufs brouillés Chunya
Précédent
chou-fleur Griddle
Prochain
bacon frit chou mariné
Bitter oeufs Caichao
lard choux poireau frit
bar Allah
lard pois mange-frites
bacon frit à l'ail
Bacon pois mange frit
Les ufs brouillés bourse Shepherd
tête goji frit
biscuits de sésame
Bacon taro
SJ ufs brouillés