Chunya
180g
Excipients quantité d'huile Sel 3 oeufs quantité d'huile de sésame Après des ufs brouillés Chunya pratique un pot à faire bouillir l'eau pour laver le Chunya dans l'eau bouillante, rapidement Blanch, enlever et de l'eau de vidange Trois 2 ufs, légèrement battus 3 Videz l'eau Chunya haché, ajouter l'uf battu 4 ajouter du sel et bien mélanger 5 casserole et remuer fleur d'oignon 6 Versez l'uf et Chunya 7 oeufs légèrement après le moulage, le riz avec une spatule au sujet, savoir Chunya et frire jusqu'à ce que l'uf soit (certains disent, faire cuire un gâteau d'ufs Chunya plus belles! Fois Essayé N, après gâteau Luocheng, cuit Chunya facile, Chunya et autres ufs cuits seront biaisées vieux, et sautés délicieux goût aussi bon que cela.) 8 peut tourner même quantité ajoutée de carter d'huile de sésame