Caichao pruneaux de porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

feuilles de moutarde

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût le montant du montant du roi Sauté poivre rouge bonne quantité de quantité de poulet

 Prunes Caichao pratique de porc cuit de porc 1

2 légumes secs de contrôle de l'eau de rinçage

3 JIANG Poivre

4 ingrédients hachés

Guo Lifang agitation à adjuvant à l'huile 5

6 agiter l'huile de porc

7 Mettez les feuilles de moutarde et poêlée Faire revenir les ajouter casserole un peu de sel

Dépeçage ragoût de poisson
Précédent
igname pourpre et soupe de carottes
Prochain
bâtons de bambou braisés tête de saumon
Fried viande croustillante
sauce soja, pommes de terre frites, Ding
os sauce grand bâton
Le poisson de haricot Laba
bouche d'ail porc haché arrosage
Porc aux chips
crevettes braisées
Jiangbanguasi
Les ufs, de la soupe
pâte de crevettes frites plants de patates douces
Déchiquetée chou frit viande hachée