Dépeçage ragoût de poisson

 ingrédients

 

poissons écorcher

 

200g

 

 Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de sauce de soja oignon

 La pratique de poissons écorcher 1 Laver le dépeçage de poisson

2 oignon Allium participer

3 aux deux côtés de la frite dorée inférieure.

4 une quantité appropriée d'eau a été ajoutée et la sauce de soja, le sel, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.

5 l'eau presque pas de temps pour ajouter bleu clair. Puis laisser mijoter pendant deux minutes, vous pouvez effectuer un panoramique.

lard pois mange-frites
Précédent
Caichao pruneaux de porc
Prochain
igname pourpre et soupe de carottes
bâtons de bambou braisés tête de saumon
Fried viande croustillante
sauce soja, pommes de terre frites, Ding
os sauce grand bâton
Le poisson de haricot Laba
bouche d'ail porc haché arrosage
Porc aux chips
crevettes braisées
Jiangbanguasi
Les ufs, de la soupe
pâte de crevettes frites plants de patates douces