os bâton de porc
1500g
Accessoires quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé poivre 2 feuilles de laurier quantité de vinaigre de bonne quantité bonne quantité de goût de la sauce de soja sauce de soja très frais bonne quantité de quantité de bonne quantité d'oignon quantité de vin de riz Sauce os approche coercitive 1 cochon bâton rinçage à l'os à l'eau courante, il y a beaucoup de petits sous-ballast os doit frotter les mains et nettoyer la viande. Puis tourner sur la bulle de l'eau à prélever du sang, la longueur de temps à partir de l'ensemble, quand une longueur intermédiaire de temps pour changer l'eau. 2 faire bouillir l'eau de recul de l'eau bouillante dans l'os de bâton ouvert, mettre la quantité de vin ou de vin pour éliminer les odeurs, minutes d'ouverture de couvercle à la coque. 3 fait bouillir l'eau de rinçage à l'eau courante. 4 regard plein de moelle ne s'échappera pas. 5 os de bâton propre mis pot, mettre assez d'eau. Après la fin de l'ébullition et écumer la nappe de pétrole, cette étape pour être patient, écrémage longtemps avant que certains des os moins de soupe d'huile propre. Assaisonnement ou paquet de matériau de séparation de la boîte condiment mettre le pot, morceaux de gingembre posées, la quantité de vinaigre. 6 Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure 20 minutes, sel ajouter au goût, puis fait bouillir pendant quelques minutes comme. À ce stade, appartiennent compotés, soupe à la viande si bon. 7 huile fraîche wok mettre le gingembre oignon sauté à la fin. 8 os ragoût mis un bon bâton casserole, mettez quelques os à soupe. 9 mettre la bonne quantité de vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, arôme très frais, le sel, le sucre, le vinaigre, l'assaisonnement, maintenu tourné mixte. Chaque tige 10 à un os sont enveloppés de manière uniforme la soupe, de la soupe épaisse comme un pot, une soupe peu plus délicieux.