ufs brouillés tête de sarrasin sauvage

 ingrédients

 

tête renouée liseron

 

300g

 

ufs

 

3

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja avec une quantité de quantité quantité de carburant de sel quantité de piment de vin

 Sauvage Allium brouillées pratique sauvage de lavage et de vidange Allium

2 coupé en sections

3 oeufs battus, ajouter la bonne quantité de vin de cuisine

4 après que le wok d'évacuation d'huile, l'huile chaude, dans les oeufs

5 cause à effet, ramassé

6 casserole ajouter un peu d'huile, mettre les sautés feu tête de sarrasin sauvage

7 Mettez le toss d'oeuf

8 remuer le sel mis uniformément

Incorporer alimenter uniformément la quantité de décharge 9

10 Remuez répartie uniformément la bonne quantité de sauce de soja

11 malaxage chili séché mis uniformément la bonne quantité

12 transfert de wok propre à une plaque

les fans de porc Yuba
Précédent
Foie gras de mangue sushi
Prochain
bulle Zingiber
Porc poivre cuisine
nouilles frites
arachides frites
Légumes secs Porc
Sauce burger de porc
huile Chili
Le visage de tomates
Sauce Fried melon amer
Sel sans arachides
lait de haricot rouge Millet
Deux fois cuit poivron vert frit de porc