les fans de porc Yuba

 ingrédients

 

Yuba

 

200g

 

Les fans

 

1 petit bar

 

porc

 

200g

 

 Excipients champignons séchés quantité d'huile Sel 30g de piment rouge 2 ail quantité de la quantité d'oignon vert

 Yuba Yuba amateurs de champignons de pratique 1, séché porc avant une fin cloques Qing, les fans peuvent être trempés à l'avance pendant un certain temps.

2 graisse de porc, la viande coupée en petits morceaux séparés, coupure de haricots secs en petits morceaux, couper un petit cercle de poivrons, ail, oignon émincé.

3 Retirer de la poêle à la chaleur, ajouter un petit feu fustigé l'huile de graisse.

4 coup de graisse à l'état de l'huile diesel, qui a mis l'ail, l'oignon coupé en dés vert jusqu'à ce que parfumé.

5 versé couleur frite maigre.

6 Verser les alevins de section de haricots secs.

7 Placer les champignons séchés, sautés.

8 a été versé dans les champignons de bulle d'eau, pas tous sur les ingrédients.

9 Verser la quantité de vin.

10 Verser la quantité de sauce de soja, et laisser mijoter à feu moyen.

11 jusqu'à Yuba, viande pourrie molle, qui a mis les fans sautés.

12 dans le poivron rouge brûler uniformément.

13 assaisonnement avec du sel.

Le premier 14 ajouter casserole l'oignon vert haché.

nouilles champignons
Précédent
ufs brouillés tête de sarrasin sauvage
Prochain
Foie gras de mangue sushi
bulle Zingiber
Porc poivre cuisine
nouilles frites
arachides frites
Légumes secs Porc
Sauce burger de porc
huile Chili
Le visage de tomates
Sauce Fried melon amer
Sel sans arachides
lait de haricot rouge Millet