Yuba
200g
Les fans
1 petit bar
porc
200g
Excipients champignons séchés quantité d'huile Sel 30g de piment rouge 2 ail quantité de la quantité d'oignon vert Yuba Yuba amateurs de champignons de pratique 1, séché porc avant une fin cloques Qing, les fans peuvent être trempés à l'avance pendant un certain temps. 2 graisse de porc, la viande coupée en petits morceaux séparés, coupure de haricots secs en petits morceaux, couper un petit cercle de poivrons, ail, oignon émincé. 3 Retirer de la poêle à la chaleur, ajouter un petit feu fustigé l'huile de graisse. 4 coup de graisse à l'état de l'huile diesel, qui a mis l'ail, l'oignon coupé en dés vert jusqu'à ce que parfumé. 5 versé couleur frite maigre. 6 Verser les alevins de section de haricots secs. 7 Placer les champignons séchés, sautés. 8 a été versé dans les champignons de bulle d'eau, pas tous sur les ingrédients. 9 Verser la quantité de vin. 10 Verser la quantité de sauce de soja, et laisser mijoter à feu moyen. 11 jusqu'à Yuba, viande pourrie molle, qui a mis les fans sautés. 12 dans le poivron rouge brûler uniformément. 13 assaisonnement avec du sel. Le premier 14 ajouter casserole l'oignon vert haché.