crêpes végétales

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

2

 

légumes

 

1

 

 beurre de Accessoires de sel au goût quantité de poulet

 1 légume pratiques crêpes Laver les légumes, la farine dans le pot.

2 légumes de lavage versé presse-agrumes, ajouter de l'eau

3 est terminée juicing

agitation de jus 4 de la farine, on a ajouté 2 ufs, le sel, la quantité de poulet

5 d'un agitateur et un homogénéisateur

6 ajouter le beurre fondu, bien mélanger

7 beurre frit pour faire fondre

Le bon côté 8 et versé dans la poêle, commencer à crêpes. Particulièrement recommandé, poêle Lock & Lock est très facile à utiliser, il ne colle pas casserole.

Les préférences de 9 enfants, mais aussi selon le moule de l'abrasif, créer des formes différentes

10 font le pentagramme. Fini! Merci de profiter.

bacon frit poivre vert
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
nouilles de boeuf tomate
canard de riz
Tofu gâteau aux carottes
Frotter sans pizza
gâteau de riz fermenté
Poulet Kung Pao
tofu de poulet planante
Bacon pain de blé
gâteau de sésame Amy
Melon Yuba frit
poireaux frits Fungus
Bacon rouleau d'ail au fromage