gâteau de riz fermenté

 ingrédients

 

La farine de riz

 

450g

 

 Accessoires Tian Jiuniang 250g

 approche de gâteau de riz fermenté 1 pour préparer des matériaux

2 ajouté au riz fermenté de riz de la farine (ne pas verser à la fois, par le montant plus)

3 pétrir la pâte recouverte d'une pellicule de plastique touffes stationnaire demi-heure

Après 4 coupé en cotylédons uniformes

5 un cylindre rond avec un rouleau à pâtisserie

6 après que le moule profilé supérieur et inférieur préchauffé cuisson, en ajoutant une quantité appropriée d'huile, on a ajouté au gâteau coiffé

72 minutes plus tard, la fumée vers le bas à l'envers ouvert, la quantité d'eau pulvérisée une minutes comme le couvercle

8 chaud pour manger une grande

Frotter sans pizza
Précédent
Poulet Kung Pao
Prochain
tofu de poulet planante
Bacon pain de blé
gâteau de sésame Amy
Melon Yuba frit
poireaux frits Fungus
Bacon rouleau d'ail au fromage
Dousha
lard déchiquetée chou
poivrons tricolores cartilage de porc frit
cracker d'huile Tangmian
haricots noirs dRegS gâteau
Bacon chayote