tomate
400g
aloyau
200g
nouilles
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de la quantité de sauce au vin de vin bonne quantité de piment de la Jamaïque MSG constitue la quantité d'eau la quantité de légumes 1 tomate nouilles de boeuf haché gingembre s'exercer à, l'oignon. 2 tomates dans l'eau bouillante sur le point d'ébullition légèrement, pelées et coupées en morceaux. Après 3 coupes de faux-filet, ajoutez un peu de sel, le gingembre, verser le vin, décapés 15 minutes. 4 feu, dans la quantité d'huile dans le wok, chauffer l'huile, ajouter l'oignon pot dynamitage, ajouter les sautés de buf mariné, peut augmenter quantité piment de la Jamaïque, la sauce de soja et la période chaude. Après 5 frire de buf est cuit, égoutté la soupe de pot, frit tomate morceaux ont été ajoutés ensemble, ce disséquant peu de sel, peut rapidement tomate jus. Après 6 tomates morceaux sauce frites, et les minutes de buf, sel ajouter, assaisonnement MSG, pour faire la tomate halogénures de boeuf. 7 une casserole d'eau, l'eau est en ébullition les nouilles dans le pot après la cuisson. Après 8 nouilles cuites, retirer et égoutter dans l'eau froide, on a ajouté les légumes blanchies. 9 aspergé bonne tomate saumure boeuf, mélangez bien que vous pouvez manger.