Simi
1000g
haricots rouges
300g
haricots verts Peeling
300g
sucre
70g
huile de salade
30g
Accessoires confites 100 g poudre de cacao en poudre de thé vert feuilles de bambou 15g des dizaines de dizaines de plantes 1 boulettes de cristal Zongye approche de lavage cuire il bouillie sécher après support de désinfection; 2 sagou trempé avec de l'eau, divisé en trois parties; A plus 3 points plus mélange de salade de poudre de cacao et de sucre et bien mélanger; 4 plus une salade de mélange de poudre de thé vert et ajouter un peu de sucre et bien mélanger; 5 avant de haricot mungo (ampoule 5 heures) de bonne tremper, ont été mélangés avec la quantité de sucre est ajouté; 6 avance de haricot mungo rouge (jour de la bulle et la nuit) bon bain, ont été mélangés avec la quantité de sucre est ajouté; 7 confits hachés dans la boue, de côté; 8 deux feuilles de bambou empilées, dans un petit nid en forme d'entonnoir, une petite spatule pour ramasser avec une cuillère remplie sagou petit entonnoir, compactée avec une cuillère; 9 puis une cuillère à café mungo cuillère avec une cuillère compactage ;; 10 dans confits; 11 a une cuillère à café de haricots verts dégagée, compactés avec une cuillère; Enfin, une cuillère à café écope 12 sagou, compactée avec une cuillère; 13 commencer à se habiller, le compactage supplémentaire positif sur la première des feuilles de bambou; 14, puis les deux côtés du pansement; La longueur de paquet 15 Zongye section de couvercle avant, et les angles autour de l'emballage. 16 et l'autre avec un long bambou feuilles commencent à se habiller en position autour du coin, Enfin, les bords 17 repliés en excès, de sorte que le serrage ne sera pas fuir. 18 boulettes enroulé autour de la taille par la méthode marquée avec un seul bandage triangulaire arc final de plantes. 19 boulettes de riz enveloppées dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau, faire cuire les fichiers ouverts à cuire parfum des boulettes odeur les enfants à faire leurs propres minutes de dix pour supprimer la cocotte-minute.