Petit agneau frit

 ingrédients

 

La farine de riz

 

100 g

 

agneau cuit

 

30g

 

poivron rouge

 

1

 

ail

 

3

 

 2 cuillères à soupe de paprika cuillère à soupe cuillère chili poudre de poivre de matériaux 1 cuillère à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de chili en poudre 1 cuillère à soupe de poivre 1 Sel 1 cuillère cuillère cuillère poulet de piment rouge 5g 5g de goût de gingembre sauce de soja très frais cuillère cuillère 1

 Une petite préparation pratique d'agneau frit: 100 grammes de riz cuit et le mouton 30 g poivron rouge 1 ail 3 cuillères à soupe de chili en poudre 12 cuillère à soupe suif 1 cuillère à soupe d'huile de chili 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe de poivre 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe de fil de poulet 5 g de piment rouge sec de 5 grammes. Suet être préparé avec de l'huile de piment, la couleur rouge, l'agneau quand l'eau bouillie pour mettre: le piment, le sucre, le zeste d'orange, le vin, le gingembre, le poivre, anisé. Retirer le goût de l'odeur de poisson. Après la suppression de mousse cuire, passer à mijoter, la viande de poisson pressé avec le poids du pendule, refroidi pendant plusieurs heures, la viande coupée en morceaux, le diluant le mieux. Suif pot mis 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe d'huile de piment. [Non Suet, tout type d'huile peut être utilisée à la place de nouilles de riz frit] préparation de matériaux, le riz à la main, ou les fans fera, regard à leurs propres goûts, comme ce que sur la spéculation. En général, mince, épaisse, arrondie, large faire. Ensuite, le poivron rouge, frit salé avant un certain temps, il apportera la douceur de la vie et de la vie plutôt que de goût. Vous pouvez manger ensemble, le bon goût. Mais le poivron dans une position aujourd'hui est un rôle de soutien, principalement pour accompagner belle couleur. Il est le rôle d'agneau à l'ail et enlever l'odeur de gaz de mouton. Ginger, la soie et la soie pour faire revenir le poivron rouge, et le mouton est le protagoniste du roi. Particulièrement difficile à mâcher, un parfum Zile!

2 poivrons rouges sautés-poivre hachés un tout soie versé dans le moule, ne pas faire sauter jusqu'à cuisson, mi-cuisson sur la liste.

3 lavé avec de l'eau pour éliminer l'acidité du riz, dans le pot d'eau chaude complètement cuites, enlever surface chargée de la cuvette avec une passoire; séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

4 Puis ajouter le piment rouge sec.

5 poêle chaude for blanchir bon riz frit à la chinoise; remuer le fond du pot du pot pour empêcher le riz coller et faire sauter jusqu'à ce que les nouilles de 6 à maturité; Sheng dans le plat et mis de côté. Éteignez la chaleur.

6 sombrera dans le pot à 4 ail matures,

7 riz frit importé segment de fil cloche ail et poivre rouge et faire sauter.

8 morceaux d'agneau déjà dans le riz cuit en échange. Éteignez le feu et bien mélanger. Mettre 1 cuillère à soupe de la soupe de mouton.

9 farine de soja dans une coloration ajouter à la cuillère.

101 cuillère frais mention ajoutée saveur très frais.

111 cuillère en sel.

12 propagation dans 1 cuillère à soupe de poivre saveur.

13 augmentations cuites dans le goût frais de poivre de viande frite.

141 cuillères à soupe de poudre de chili saveur ajouter et laisser refroidir petit agneau frit peut ne pas être de la poudre moins piment Oh!

15 par du poulet frais dans une cuillère. Poulet n'a pas besoin d'être sans. ~

16 CITRON sélection de riz à la main, après la friture, l'intérieur de l'eau a été frit sec, nouilles de riz font partie de la texture du coke coke croquant, beaucoup d'épices amis coopèrent activement pour former une force puissante, refroidir comme le héros d'aujourd'hui Hyun petit agneau considérablement frit, manger beaucoup de mets même sur la fête du Nouvel an, et enfin à un petit bol d'agneau frit. mémorable en vedette, quelque chose de plus à dire - laisser cette fête du Nouvel An a une fin heureuse, refroidir petit agneau frit sera le rideau protagoniste appel en 2015 - la fête

17 teneur en calcium d'agneau est plus élevé que le buf et le porc, le calcium est étroitement liée non seulement à la croissance des os, le processus de la coagulation sanguine joue également un rôle important, d'avoir une concentration de calcium sérique normal, afin de maintenir un cur en bonne santé. Agneau montre l'importance de soi. [Cool] agneau frit peu grand huile est non grasse, mûre, mais pas de mouton pourrie, la crème de riz, soupe soleil brillant, agneau épicé concentré saveur ~ ~ ~ teneur en protéines est élevée peut reconstituer les calories, parce que les calories consommées facilité la fatigue causée par une trop grande. approprié onéreux officiel d'ajouter les travailleurs, est favorable à récupérer oh ~ ~ ~

18 @GODOFMERCY: Agneau avec du vinaigre pas la même nourriture, le vinaigre et les aliments froids doivent être adaptés, et l'agneau chaud, pas avec du vinaigre, l'agneau rôti ne se joignent pas Pinellia, avec l'agneau alimentaire affectent l'absorption des nutriments et des châtaignes à manger non digestibles, avec au total ragoût frit est pas abordable, même pour manger peut également causer des vomissements, l'agneau et la citrouille avec la nourriture, sujettes à la jaunisse, et le pied d'athlète, oppression thoracique, distension abdominale. Mettez un peu l'automne comestibles aussi peu que possible, afin de ne pas aider les blessures de brûlure thermique de l'agneau, et l'agneau ne peut pas miso, nouilles soba, fromage, citrouille, vinaigre, haricots rouges, feuilles de moutarde avec la nourriture, l'agneau en face de sarrasin chaud et froid pas la même nourriture pas le gingembre épluché, le gingembre Pixin parce cool, certains effets secondaires sur les patients atteints de polyarthrite. Nous pouvons mettre un peu de mouton coeur de lotus, elle a un effet de feu pur cur et purge immédiatement après avoir mangé du mouton ne pas boire du thé après avoir mangé du mouton, la pastèque manger est débilitante facile. Agneau et citrouille sont tous les aliments chauds, mangent ensemble, facile à se mettre en colère. Souffrant d'une fièvre ne pas manger l'agneau, souffrant d'entérite aiguë restaurée manger de l'agneau, au cours de la maladie en cas d'ingestion d'agneau, la maladie augmentera problème de peau récurrente est grave, il est préférable d'arrêter de manger de la viande, en attendant la restauration après mûre manger, éviter répété . Baa baa ~ directeur le directeur du spectacle que je veux sur le oh ~ ~ baa baa

bouillon Sanshen
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Lionhead
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Duojiao cuit à la vapeur d'aubergines
Bois canard soupe de racine de lotus jambe
Crabe soupe au tofu
boulettes de cristal
Coupe de sciure de bois
boulettes de viande pois mange-frites
Chrysanthème violet pain de patate douce
porc feuilles de moutarde
ufs brouillés Whitebait
maïs cuit au four
nouilles de riz frit oeufs
soupe de champignon de fruits de saison