bouillon
1000g
oignons verts
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de doux soupe de pâte de haricot de sel séché quantité quantité quantité de quantité de poivre d'ail vin bouillon d'oignon bouillon de coeur une pratique intérieur et extérieur avec frottement de sel lavés avec de l'eau bouillante blanch 2 bouillir la soupe, ajouter le bouillon Blanch bon laisser mijoter préparé 1,5-1,8 heures 3 bouillon cuit pour éliminer et contrôler le refroidisseur d'eau 4 oignon bouillon de bourrage dans une faible épaisseur appropriée, en peluche dans le bouillon 5 fiches de racines entières dans le bouillon d'huile supérieure jeter dehors 6, à haute température de l'huile, placé dans un bouillon bouché friture 7 dans la surface du poisson croustillant d'huile 8 fond du pot à rester un peu vers le bas d'huile dans la pâte de haricots doux 1 cuillère à soupe d'ail haché et faire revenir 9 une quantité appropriée d'eau a été ajouté, en ajoutant un peu séché poivre, le sel, un peu de vin, le bouillon de soupe à ébullition il devient un peu épaisse 10 bouillon frit et coupé en sections Wobble 11 Verser la sauce sur le dessus, saupoudrer un peu d'oignon vert haché