la bourse de Shepherd
1000g
porc
500g
farine
1000g
Excipients vin 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de sauce de soja gingembre 10g 4 cuillères à soupe d'huile végétale 1 cuillère à soupe de 1/2 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'eau 600 g MSG 1 cuillère à café d'huile de sésame pork pie bourse de sac de berger berger approche 1 choisir d'aller feuilles jaunes, l'eau propre. 2 Cheuk bonne bourse de berger immédiatement placé dans l'eau froide pour refroidir. 3 l'eau pressée. 4 haché bourse de berger. 5 côtelette de porc avec un couteau. 6 viande dans le pot, le gingembre ajouter, vin de riz, le poivre et mélanger. 7 et ensuite dans la sauce de soja, la quantité d'eau et 1 cuillère à café de sel fouetter énergiquement. 8 viande appropria un côté, ajouter l'oignon vert haché et l'huile de sésame et bien mélanger d'abord, puis la viande et les oignons et bien mélanger. 9 viande dans Capsella ajouté laisser l'huile végétale fraîche cuite, puis ajouter le reste du sel, le sucre, le glutamate monosodique. Incorporer 10 dans la farce. 11 la farine et de l'eau a été ajoutée dans la pâte, le pétrissage táng 15 minutes à nouveau. 12 la pâte en bandes, chacune divisée en environ 30 grammes de sous-agents de poids. 13 agents du sous-sol rouler en tache circulaire mince. feuille de surface 14 dans le creux, au milieu de garnitures. 15 du premier sac en forme de petits pains, pour serrer la bouche. Carrière plaque 16 à la main et mis en une tarte vert plat. La chaleur panoramique 17, petit pot d'huile dans uniforme Akira, enfermé dans le corps vert tarte. Huoluo 18 petites galettes des deux côtés jusqu'à ce que casserole d'or.