champignon blanc néflier Bing Tangshui

 ingrédients

 

néflier

 

100 g

 

champignon blanc

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal

 champignon blanc néflier Bingtang Shui pratique 1 champignon blanc sec tremper toute une nuit dans l'eau froide

2 Le lavage lendemain déchiré en petits morceaux dans la bonne quantité de autocuiseurs d'eau liner Riga emballage en option 12 minutes

3 néflier propre

4 pelé coupé en petits morceaux ensemencée

Capable d'ouvrir le couvercle de l'autocuiseur jusqu'à 5 verser dans

6 ajouter un peu de sucre

7 points d'arrêt gérés limite de participation à 12, comme l'arrivée de la vapeur pour ouvrir le couvercle, agréable, un aspect gluant très épais.

8 Sheng manger un bol ouvert

Épicé écrevisses Shi Sanxiang
Précédent
Soupe de chou-fleur de rouleau Poisson
Prochain
viande Fluke
La boisson de melon d'eau
crème de crevettes
fleurs de pain de farine de maïs
La pork pie capselle
riz poulet sauce soja cuisinière Version
Pas d'eau bouillante épicée de chou - apprendre à Sichuan
Fruit tofu farcie
sauce Spine
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
poissons en caoutchouc poêlé
Mango Mousse yogourt