Pas d'eau bouillante épicée de chou - apprendre à Sichuan

 ingrédients

 

chou

 

200g

 

 Excipients sel poivre blanc 4 g 3g bouillon de poulet 200ml

 Pas épicé bouillie chou - Sichuan apprendre à pratiquer un chou 1 pointes jaunes

2 chou se briser à la main, on les lave dans le pot.

3 pendaison fait de la vieille soupe au poulet

4 placé le chou poivre blanc, ajouter le bouillon de poulet, faire bouillir, bouillis effondré sur le chou, l'assaisonnement avec le sel du feu.

5 plaque.

riz poulet sauce soja cuisinière Version
Précédent
Fruit tofu farcie
Prochain
sauce Spine
sucre candi Sydney soupe champignon blanc
poissons en caoutchouc poêlé
Mango Mousse yogourt
# # Shell table d'été frit rapide
riz au curry
Oignons bouillon de coeur
gelée frit
Épicé oeuf corned
côtelettes d'agneau à soupe Radis
ufs, soupe de maïs
bouillie citrouille