amidon de pommes de terre
200g
eau
1200ml
Accessoires ail Montant Montant Montant de l'huile de quantité Montant Montant poivre rouge sel poivre quantité d'oignons poireaux quantité de piment de la Jamaïque élèvent la sauce soja gelée frit pratiquer une eau préparée et de pomme de terre 2 Mélanger l'amidon de pomme de terre a été versé dans de l'eau, et agiter jusqu'à ce que tous deux chauffés, sous agitation tout en chauffant, pour empêcher pot brûlé et ajouter du sel pendant le chauffage de savoureux. Agité et chauffé jusqu'à ce que le départ devient visqueux puis agité pendant un moment, jusqu'à ce qu'il devienne laiteuse légèrement élastique, versé dans un moule et laisser refroidir Après 3 dans le réfrigérateur et laisser refroidir 42 Trois heures plus tard retiré du réfrigérateur et servir 5 cubes gelée 6 mélangés à sec ail et poivre rouge 7 Faire chauffer l'huile wok, l'ail et le piment versé dans l'huile bouillante transformé en un ail épicé. ail épicé dans l'huile bouillante a été ajouté dans la quantité de sel, bien mélanger, laisser le sel fondu, du vinaigre et de la salade puis on ajoute, on poursuit l'agitation, du vinaigre et de l'eau aux épices pour faire l'ail autre. 8 poivron vert, le système de sel pincée pendant un certain temps 9 marinées piment vert coupé en dés mélanger la gelée, puis aspergé avec du vinaigre épicé l'ail et l'eau pour faire une bonne, gelée froide sur le puits de production. 10 oignons, les poireaux, l'ail, couper dans la taille que vous aimez 11 casserole mettez un peu d'huile, ajouter l'encens ail et l'oignon remuer après la chaleur. Versé dans une coupe de gelée en morceaux, mélanger, puis versé dans une petite quantité de sauce, en ajoutant quelques gouttes d'huile de piment (épicé ne peut pas tenir comme), mélanger uniformément, puis se transformer en quatre-épices, une petite quantité de sel et Poêlées uniforme. 12 gelée ajouté après le poireau grésillement de base et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la gelée peut être complètement grésillement casserole. 13 chaud pour manger, un meilleur goût.