Sam Sun frit boulette

 ingrédients

 

viande de porc

 

300g

 

crevette

 

50 g

 

ufs

 

3

 

farine

 

400g

 

ciboulette

 

250g

 

 Accessoires Montant Montant Montant de la rosée quantité de poulet quantité d'huile d'arachide de sel de pétoncles sauce de soja quantité d'huile de sésame gingembre quantité appropriée piment de sucre 400g d'eau

 Trois frais frit boulette après pratiques 1 Battre les ufs avec des baguettes, le pot dans la quantité d'huile d'arachide et de la chaleur dans les oeufs dans une agitation rapide avec des baguettes Suixiao bloc de rechange.

2 ufs frits en morceaux et les crevettes.

3 et rectifiez l'assaisonnement de la viande et les ufs et les crevettes hachées. (La viande a été versée dans l'eau, l'huile d'arachide, le poulet, le sel, les sauces de rosée de coquille Saint-Jacques, sauce soja, le sucre, le piment, le goût ajusté.)

4 conciliable avec les ufs, les crevettes, la viande de porc, de rechange.

5400g farine 270g eau chaude et ajouter de la bonne, et la surface est plus douce. Xing recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes à 20 minutes.

6 poireaux bon lavage humidité sec.

7 poireau en humidité à sec coupe fine de sauvegarde.

8 seront coupés d'un côté de la viande de ciboulette, poireaux pas remué pour éviter l'eau.

Xing bonne surface 9, une bande tordue sur le panneau, en tirant la main légèrement plus grand que l'enveloppe de la boulette de sous-agents.

10 rouler en cuir rond, peau et pas trop épaisse peau de boulette aussi épais que d'habitude sur OK.

11 Verser un peu d'huile d'arachide à la fin des poireaux pour se réconcilier avec la viande et mélangé uniformément, de sorte que l'eau n'est pas facile.

12 Paquet de départ.

13 boulette remplissage mis sur la peau, au milieu de la première et de malaxage, dans chacun des deux côtés pour laisser une petite bouche.

14 boulette enveloppé.

15 après la hot pot mis un peu d'huile d'arachide, mis dans le pot dans les dumplings, boulettes, qui sont au fond un peu crunch, puis dans un petit bol d'eau chaude, couvrir la casserole.

16 Dressez frit boulette de l'eau, le milieu est préférable de ne pas ouvrir le couvercle. Comme un pot de l'eau bouillie, frit boulette également cuit, environ 7-8 minutes.

17 FRIED cuit, croquant crunch fond jaune morsure, savoureux. A commencé à me manger!

amande Taosu
Précédent
steak frit à la poêle
Prochain
De là, la viande fraîche # #
Tempeh dace laitue
le poisson-chat à brûler l'ail
le poivre et l'oignon vert haché
Potato chips à soupe d'oeuf de porc
Boulettes de bacon
Ailes de poulet, saucisses assorties pot
laitue sésame
Trois tasses de poulet
boulettes confite
nouilles de porc sauce au poivre vert
Tempeh dace laitue