amande Taosu

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

1/4 c

 

bicarbonate de soude

 

1/8 c

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Accessoires d'huile végétale 55g 20g d'amandes quantité appropriée de jaune d'oeuf

 1 amande huiles végétales approche Taosu, liquide d'oeuf battu, mélangé dans un grand bol.

Ajouter Remuer le sucre en poudre 2

3, puis la farine et la poudre à pâte, le bicarbonate de soude mélangé, tamisé versé uniformément mélangé.

4 pétrir la pâte.

5 divisés en parties égales, pétrir petites boules.

6 petites billes écrasées, dans le four.

7 amandes 170 degrés four pendant 5-8 minutes, saveur rôtie, au milieu de la compression Taosu petit, moyen dans le four préchauffé de 175 degrés, à environ 12 minutes.

laitue bouillis
Précédent
Sam Sun frit boulette
Prochain
steak frit à la poêle
De là, la viande fraîche # #
Tempeh dace laitue
le poisson-chat à brûler l'ail
le poivre et l'oignon vert haché
Potato chips à soupe d'oeuf de porc
Boulettes de bacon
Ailes de poulet, saucisses assorties pot
laitue sésame
Trois tasses de poulet
boulettes confite
nouilles de porc sauce au poivre vert