le poisson-chat à brûler l'ail

 ingrédients

 

poisson-chat

 

500g

 

ail

 

100 g

 

 Accessoires quantité de sel de pâte de haricots, gingembre amidon de maïs quantité appropriée de sucre la quantité de sauce de soja MSG de quantité de treize poudres de quantité de stock échalotte vin la quantité de quantité d'huile de piment quantité d'amidon, la quantité de vinaigre

 le poisson-chat brûlant ail approchent de lavage 1 poisson-chat, éviscéré et les branchies, coupant la tête du poisson, couper le poisson en petits morceaux 4-5; ail plus choisi parmi l'hypertrophie du corps de soupape, la tête de coupe, en attente de queue; ail lavé hachée.

2 La section de poisson, sel ajouter, cuisson regard mariné vin, puis ajouter une petite quantité d'amidon.

3 pot petite quantité d'huile dans le plan sur le poisson-chat.

4 carter d'huile wok, d'abord l'ail, faire revenir l'ail, puis ajouter le gingembre, la pâte de haricot chaud, le sel, le sucre, le glutamate monosodique, la sauce de soja, treize poudre, vin de cuisine et bien mélanger, puis placé le poisson-chat, le bouillon cuire , jusqu'à ce que la soupe, rouler sur petit feu a continué à laisser mijoter pendant 10-15 minutes.

5 Quand laisser mijoter, en tournant le poisson à la surface, qui est, le clip placé dans des plateaux voir lors de la cuisson, le bouillon gauche casserole, ajouter l'oignon vert haché, l'huile de piment faire sauter sous le numéro, la fécule de maïs pour épaissir, ajouter un petit pot avant vinaigre, verser dans le poisson peut servir la nourriture.

Tempeh dace laitue
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nouilles de porc sauce au poivre vert
Tempeh dace laitue
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choux bouillis
Laitue vermicelles cuits à la vapeur boulette
Porc avec de la soie de pomme de terre