Cornmeal génoise cuit à la vapeur (recette originale exclusive)

mes recettes dans une variété de saveurs pratiques Fagao, bienvenue à la vue. semoule de maïs 80 grammes Comme la marque d'or farine riche en gluten 120 g Eau ou de lait 150 g levure HIRONDELLE 3 g ufs « 1 sucre 40 grammes Ou jujube Raisins secs montant droit La poudre à pâte (peut contenir), cette pratique n'a pas mis la poudre à pâte 2 g Six pouces moule 1
  • Tous les matériaux ensemble, et l'état de la vidéo dans la pâte. Batter ne devrait pas être trop mince, un regard de près la vidéo oh.

  • Et six pouces dans le film avec une pâte, quelques secousses Fell, pâte lisse qui peut recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grande. C'est huit à neuf points sur le moule peut être placé jujube ou de raisins secs.

  • eau froide dans le bateau à vapeur, l'eau, assurez-vous de mettre la pâte dans le bateau à vapeur, faire bouillir le temps de démarrage et de la vapeur pendant 40 à 50 minutes, à la vapeur du feu et laisser mijoter 3 à 5 minutes pour refroidir la casserole est pas chaud sur elle a été retiré de la membrane,

  • Après un bon coup d'oeil à l'état de la cuisson à la vapeur vidéo,

  • Voir l'état coupé de vidéo

  • Oh, regardez les photos.

  • photo du bas

  • Zhajiang Shougan
    Précédent
    visage ragoût de boeuf
    Prochain
    [Shanghai] nouilles chow mein faire goût plus corsé une bonne façon!
    [Petit pot de thé Beauté] --- soin de la peau pot occasionnel
    lait de coco sagou
    Latte chaud lait au chocolat
    Rafraîchissant jus de miel de pamplemousse et de lime
    boîte de gâteau de thé au lait perlé
    Coupe de yogourt aux céréales aux fruits
    L'été gelée boit du café (lait / thé au lait)
    Tasse de thé aux fruits
    Rouleau de gâteau au café
    record Rookie guirlande par jour
    Dragon lait de jus de fruits