étape 1
La farine dans la levure, le sucre et l'eau dans une pâte lisseétape 2
Fermentation à un bol chaud dans une pellicule plastique étanche (la saison chaude, la température ambiante peut)étape 3
Les carottes coupées en haut, lavage (ne vous inquiétez pas les fissures de filet de lavage de la boue peut également sabrant la peau), préparer deux ufsétape 4
Placez le pot d'un peu plus que la quantité d'huile de cuisson, frapper dans les ufs quand un peu chaud, en remuant constamment avec une cuillère rapidement, très rapidement les ufs cassés, ajouter hachée saveur d'oignon vert Stir coupez immédiatement la chaleur, verser dans des petits pots en veilleétape 5
couper la carotte en tranches épaisses avec un bâton cassé la cuisineétape 6
Juste des ufs brouillés dans les Poêler quelques profitent de la chaleur, dans le but de le faire est pas si les carottes en vrac emballésétape 7
Verser les morceaux de carotte montés bol d'ufs, ajouter le sel et un peu d'huile et bien mélangerétape 8
Pâte à 2 fois plusétape 9
Retirer la pâte à la surface du boîtier, mettre un peu de farine de malaxage lisse, à friction des bandes, puis agents coupe, le produit laminé à une épaisseur de l'épaisseur mince intermédiaire écorché quatre semaines, de chargement dans la carotteétape 10
Emballez en un chignonétape 11
vapeur a été ajouté suffisamment d'eau, brosse à légumes dans le bac, le couvercle de l'emballage et des petits pains, suivie par laissant des espaces dans le code sur le plateau sont cheveux enroulés à nouveau 10 minutes tángétape 12
Ouvert le feu à ébullition, la vapeur pendant 15 minutes après SAIC peut éteindre le feu, attendez 3 minutes ouvrant le couvercle du pot!étape 13
Doux et délicieux, délicieux!