étape 1
quantité add-ouverture de levure d'eau chaude, divisée dans le mélange de farine en flocons pour commencer à pétrir, pétrir la pâte à une surface lisse, recouvert d'une pellicule de plastique pour 1.5_2 fermentation fois plus (sentiment d'une petite ligne d'eau chaude, il peut également être utilisé en été l'eau froide est un peu fermentation lente)étape 2
champignon haricots ramasser propreétape 3
Les haricots, les champignons et l'oignon haché (pas d'oignon peuvent également être bleu clair, ail)étape 4
Laver la côtelette de porc haché, le gingembre, frotter le gingembre dans la viande hachée a été ajouté, le sel mis, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin de cuisine, le poivre, l'amidon et bien mélanger subsisté (avec la peau de porc plus savoureux Oh, acheter cela peut aussi être utilisé)étape 5
La quantité de chaleur du carter d'huile, mélanger fin l'oignon, le champignon dans les alevins de assèche l'eau, la viande hachée frites ont été ajoutés, et enfin dans les haricots verts au large juste pour remuer, sel ajouter, remuer de poulet rempli (si remplissages frit pâte pas une bonne fermentation peut tout d'abord placé dans le réfrigérateur, quand le paquet ne se sentira pas beaucoup de soupe)étape 6
Pot d'échappement pétrir la pâte à une surface lisse, les premières bandes de frottement, puis à couper les petits sous-agentsétape 7
Les agents tensio rouleau de frottement sous-munition dans l'épaisseur mince de la jante de la feuille intermédiaireétape 8
plombages mettre enveloppé, ne mettez pas trop remplissages beaucoup de sauce farcies dans le sac, la soupe devient trop azyme pas augmenté (s'il vous plaît passer à l'avant de la viande recettes sont Baozi méthode de paquets détaillée)étape 9
épreuvage petits pains secondaires ~étape 10
Badigeonner la couche de grille a été l'huile distillée dans des petits pains de bonne épreuvage, cuit à la vapeur 15 minutes sur le pot, la chaleur Oh pas trop petite, pour garder le feu -