« porc contient des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels. Entrecôte fournir hémoglobine (fer organique) et de la cystéine favoriser l'absorption de fer, l'anémie par carence en fer peut être améliorée. Cumin et les nervures sont une correspondance parfaite, rôti particulièrement savoureux! " ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- poudre cumin 1 cuillère à soupe
- ketchup 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile Chili 2 cuillères à soupe
- graines de sésame blanc montant droit
accessoires
- échalote 1
- huile de piment Laoganma 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière préparée Fig.
- 2, les nervures ont été lavées avec de l'eau froide tremper tout saignement bulle, puis ajouter le sel et bien mélanger mariné pendant 20 minutes.
- 3 ajouter une cuillerée de sauce tomate sur les côtes de porc marinées dans. Une cuillerée de sauce aux huîtres. Deux cuillerées d'huile de piment. Laoganma cuillerée d'huile de piment. Une cuillerée de saveur de cumin poudre composite.
- 4 heures après avoir passé la moitié de mélange.
- 5 recouvert d'une feuille dans un plat allant au four.
- 6 mis sur les côtes. Dans le four et cuire au four à 220 degrés pendant 30 minutes.
- 7 pour arriver à une autre feuille d'un, mettre les côtes.
- 8 Dans le couvercle, une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium, de nouveau dans le four à 200 degrés et faire cuire au four pendant environ 30 minutes.
- 9 côtes cuites au four saupoudrez de graines de sésame blanc, la quantité de cumin et l'oignon peut commencer un peu!
- 10 amusant épicé!