étape 1
Ingrédients: poulet, pommes de terre, des carottes. Méthode: Laver les pommes de terre et les carottes sont pelées et coupées en morceaux.étape 2
l'eau de lavage et de vidange du poulet coupé en morceaux.étape 3
plat bol avec des morceaux de poulet, mettre des grains de poivre noir, sel, poudre de poulet, la sauce de soja, sauce aigre-douce, remuer le riz.étape 4
Marinées ainsi que le tir d'environ 20 minutes avec l'oignon plat.étape 5
montant Guo Lifang de carter d'huile, poulet frit mariné vers le bas pour garder le feu. Lors d'une graisse de poulet frit va lentement, la peau sera frisé, en coke jaune.étape 6
L'autre côté de la même médaille frit, de transférer tous les poulets de blocs de couleur, mélanger brièvement.étape 7
Automne pommes de terre hachées, le bloc carottes.étape 8
Le maintien de remuer le feu, puis frites de pommes de terre de la graisse suintant de poulet absorbera l'odeur a commencé à se répandre dans la cuisine.étape 9
De plus la quantité d'eauétape 10
L'eau et la nourriture étaient à plat sur la ligne, avec une spatule et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.étape 11
Un peu de jus laissé à ragoût, Poêlées uniformément vers le bas jus ormeau (rappelez-vous la sauce ormeau fallen mélanger uniformément dans la sauce, ne pas prématurément ajouté à la liste quand frit, il collera pot.)étape 12
Décolleté Zhuangpen.étape 13
Ajouter un peu de persil ou d'embellissement d'oignon vert.étape 14
peau tendre cokes de la cuisse de la viande, les pommes de terre cireuse rose savoureux super délicieux.étape 15
raffraichissements, a déclaré: bon goût! !