ormeau

champignons » faire, tous délicieux que l'ormeau, vous n'avez pas mangé des champignons faire! Champignons riches en nutriments, mais aussi un effet anti-cancer, peut faire beaucoup de plats uniques, la route la couleur, la saveur et le goût de la « version aigre-douce de l'ormeau » ça vous plaira! " ingrédients
  • Les champignons frais montant droit
accessoires
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • L'amidon de maïs montant droit
  • sel Un peu
  • huile montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tiges de champignons frais
  • 2 l'eau bouillante deux à trois minutes, retirer
  • 3 sur la face inférieure de champignons, puis couper le côté du couteau de coupe à la verticale, la coupe couteau fleur
  • Bonne 4 cure-dents coupées avant fixation
  • 5 L'amidon de maïs enveloppé bâton, bâton enroulé uniformément
  • 6 Faire chauffer l'huile, pot à frire, faire frire jusqu'à ce que le poisson brun et croustillant doré
  • 7 petit séjour de pot dans l'huile de base, mettre la tomate sauce, mettre le sucre, le vinaigre, la sauce soja
  • 8 agiter uniformément dans les champignons en pot, aigre-douce version finale de l'ormeau
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