champignons » faire, tous délicieux que l'ormeau, vous n'avez pas mangé des champignons faire! Champignons riches en nutriments, mais aussi un effet anti-cancer, peut faire beaucoup de plats uniques, la route la couleur, la saveur et le goût de la « version aigre-douce de l'ormeau » ça vous plaira! " ingrédients
- Les champignons frais montant droit
accessoires
- vinaigre 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- L'amidon de maïs montant droit
- sel Un peu
- huile montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tiges de champignons frais
- 2 l'eau bouillante deux à trois minutes, retirer
- 3 sur la face inférieure de champignons, puis couper le côté du couteau de coupe à la verticale, la coupe couteau fleur
- Bonne 4 cure-dents coupées avant fixation
- 5 L'amidon de maïs enveloppé bâton, bâton enroulé uniformément
- 6 Faire chauffer l'huile, pot à frire, faire frire jusqu'à ce que le poisson brun et croustillant doré
- 7 petit séjour de pot dans l'huile de base, mettre la tomate sauce, mettre le sucre, le vinaigre, la sauce soja
- 8 agiter uniformément dans les champignons en pot, aigre-douce version finale de l'ormeau