côtes de porc braisés

des nervures porc braisé cuisine maison est à la fois un favori de tout le monde, les pratiques varient en fonction de chaque goût différent, faire les plus accueillants plats préférés famille. côtes de porc 500 grammes tomate 1 sucre cristal 5 g gingembre 3 oignons 1 sel montant droit sauce teriyaki 500 grammes huile montant droit ail 1 cuillère à soupe

étape 1

nervures préparés, propre;

étape 2

L'oignon, le gingembre, lavé, haché;

étape 3

A ébullition de gingembre d'évacuation d'eau, ajouter des nervures lavés, bouillis minute;

étape 4

les nervures sec pur éliminer l'eau;

étape 5

Wok, mettre de l'huile dans les couleurs de bonbons frits sucre candi, comme la casserole de la mousse, la couleur a commencé à jaunir, dans les côtes, PS: temps de fusion de sucre d'environ 30 secondes à une minute, regardez la taille du feu, ainsi que pot différent.

étape 6

Ajout de l'ail, le gingembre;

étape 7

Le nombre de sautés, les nervures uniformément sucre enveloppés, couleur, jaune de porc frite; PS: nervures jaunes frits à environ 2-5 minutes;

étape 8

Dans les côtes de sauce braisé; PS: sauce teriyaki dans le besoin ragoût 15 - 20 minutes;

étape 9

Ajouter l'oignon, le sel, la sauce;

étape 10

les tomates pelées et coupées en tranches, mettre le côté dans la vente du milieu côtes de porc braisé;
paquet déchiquetée légèrement frit blanc
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