étape 1
Le regard Let le tableau d'ensemble de celui-ci - ce four est pas très sophistiqué, compact ~étape 2
Montant Bacon, les racines coupé humidité sec de champignons au rasétape 3
Bacon en deux feuilles intermédiaires, également coupées en deux champignons, coupe de champignons de deux tiers, ou bien trop longtemps, il ne semble pas bon rouler dans ~ Ne jetez pas la coupe, ainsi que le rouleau en ~étape 4
Les bonnes tranches de demi-coupe de lard champignon feuille enroulée retroussées, fixé avec un cure-dent.étape 5
Ceci est un bon fixeétape 6
La partie supérieure de la cuve du four recouverte d'une feuille d'aluminium, la sélection du four allumé, 180 degrés 15 minutes de préchauffage est généralement d'environ 5 minutes.étape 7
Pan placé sur le dessus d'un peu de beurre fondu. Oh, un peu là-dessus, Bacon lui-même de l'huile, ou trop fatigué ~étape 8
Le rouleau de champignons dans le four.étape 9
Faire revenir le bacon à l'huile, la suppression d'un cure-dent, ajouter le poivre noir et quelques feuilles de basilic. Continuer frit. La couleur de la surface, la couverture se cas, deux minutes.étape 10
Ouvrez le couvercle, si vous aimez le goût plus doux, Estampillé plus couverture pendant un certain temps. Si vous aimez un bacon croustillant ne peut pas être estampillé frit directement à faire un peu de peu de lard là-dessus.étape 11
Vous pouvez transférer dans une assiette.étape 12
Verser le jus de citron sera plus délicieux oh