1. Salaisons Ajouter, sucre, blanc d'oeuf, une petite quantité d'eau, la flagellation force suprême dans une direction, mettre à nouveau une petite quantité d'eau, fouetter jusqu'à ce que la viande était relativement mince état, dans une cuillère à soupe d'huile, remuez donc, décapés une demi-heure
eau brûle le tofu, Yong Shounie dans la boue, les carottes râpe, les cheveux noirs de bulles de champignon lavées hachées morceaux de viande dans le bol au-dessus
3. Incorporer la matière, le sel d'addition, MSG, l'huile de sésame ajustée pour répondre à leurs propres goûts
4. La quantité d'eau chaude et de la farine dans une pâte lisse, Xing demi-heure, planche à découper frotté à sec, la taille appropriée des sous-agents
Le rouleau en boulette en forme
6. Prenez une main sur la peau, les plombages appropriés mis
7. Comme la fermeture du sac, comme fils
8. vers le bas fermé, presse doucement avec le plat de la paume
9. Le pot de cuisson essuyer un peu d'huile, enveloppé dans des tartes, appuyez sur la touche cuire
10. Passer incubation, le gâteau à l'envers, une cuillerée d'eau chaude a été ajoutée, la clé de cuisson est pressée à nouveau
11. Passer l'isolation, peut être un ragoût
12. tarte savoureux sur le bien