1. langue de porc racheter l'eau propre, bouillants dans le porc de la langue pot, porc cinq minutes pour éliminer la surface de la mousse flottante apparaît, après avoir enlevé la position de l'eau en surfusion
2. pot ajouter le gingembre, anis étoilé, vin de cuisine, de la sauce de soja, la sauce de soja, et vous n'avez pas vu la langue de porc de l'eau, faire bouillir Baissez le feu et laisser mijoter une demi-heure (oublier shoot photos de cette étape, prenez ce lieu de)
3. soupe d'attente de recevoir sur le même temps ajouter un peu d'assaisonnement de sucre
4. Après refroidissement halogène bonne langue de porc, le dos coupé (halogène bonne langue de porc Oh vraiment parfumé, ne pouvait pas aider mais se faufiler une tranche de temps de manger quelques morceaux)
Le wok d'huile froide, faire revenir l'ail
6. puis on ajoute Sauté de piment rouge. (Oublié une étape, après avoir nettoyé les poivrons rouges filaments coupés)
7. sauce juste transféré
8. Ajouter la langue de porc hachée mélanger uniformément lo
9. La figure fini, remuer le poivron rouge la langue de porc lo.