1. préparation, la langue de porc lavé, l'eau froide dans la casserole, ajouter les oignons, le gingembre, le vin et porter à ébullition
2. 30 minutes, le feu au coup par coup des baguettes insérés, enlevés lorsqu'aucun sang (coagulation) des moyens de débordement que la viande a été entièrement cuit
3. Retirer le laisser refroidir (accélération savoureuse désirée, jusqu'à ce que la viande refroidir une petite fourchette de perçage de trou)
4. Le pot bouillir ensemble de la marinade en état d'ébriété blanc, feu doux pendant 10 minutes pour préparer une petite marinade
5.Tips * Dates alternatives et fruits longane, le zeste de mandarine peuvent acheter quelques lignes dans la médecine traditionnelle chinoise (peau d'orange séché à l'air).
6. fruits secs extrudés, de la soupe aux épices, laisser refroidir
7. La marinade langue de porc bu (refroidi à la température ambiante), ainsi que dans le joint de sac de serrure, réfrigérateur glace Serve 6 heures à une demi-journée avant de manger une plaque de tranche.
8.Tips * pipette avec un sac ziploc refermés protection de l'air, peut réduire la quantité de sauce peut aussi permettre plus rapide savoureux.