1. aubergine ronde, pelées et coupées en morceaux de 3 cm de la lame supérieure d'épaisseur, puis pousser le long de couteau environ 4-5 cm de long veille.
2. le poivre, le poivron rouge coupé en lanières.
3 oignons, le gingembre, l'ail, de la mousse de coupe de l'oignon.
4. aubergine dans le pot, 15 g d'amidon avec un mélange sec également.
5. Chauffer les 500 grammes pan d'huile, six ou sept vers le bas dans les aubergines cuites bouillies huile chaude.
6. Le poivre, faire bouillir de l'huile de piment rouge pour un court de rechange dans la passoire.
7. Chauffer le pot à environ 8 g d'huile à salade, le parfum d'agitation de pâte de haricot dans Cong Jiangsuan 30 g On a ensuite ajouté, en laissant casserole avec 5 grammes d'ail, l'arôme de remuer.
8. Ajouter le vin, ajouter environ 50 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le poivre, le vinaigre, faire bouillir de feu.
9. 5 grammes d'eau, l'amidon s'épaissir transférés dans le jus dans la casserole, puis ajouter l'aubergine, le poivron rouge vif, uniforme remuer le feu.
10. plaque casserole, saupoudrer avec de la mousse de ciboulette, l'ail peut être.