1. charge d'alimentation FIG. graisse de porc et de la fraction maigre sont coupées en Ding, Ding champignons coupés, l'ail veille (oublier coup). carottes râpées et le concombre.
2. pot bien l'huile, la graisse pot petit feu.
3. fièrement jusqu'à ce que la majeure partie de l'huile.
4. Daoqu l'excès d'huile, ne laissant que la quantité, ainsi que la viande maigre ail frit.
5. Ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, produit frit.
6. Ajoutez la quantité appropriée de pâte de haricot, le sucre, la sauce de soja légèrement frit, ajoutez un peu d'eau brûlante.
7. jusqu'à ce que l'eau devient faible, ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à cuisson.
8. ajouter de l'huile de sésame, une petite quantité de MSG qui est une bonne sauce aux haricots frits de porc aux champignons.
9. pot ouvert de l'eau, les nouilles, ajouter un peu de sel, cuit.
10. nouilles sur l'eau froide, puis de l'eau froide encore, les carottes, l'eau peut être bouillie, bouillie ou non. Mettez le concombre nouilles et les carottes, mettre la sauce aux haricots frits peut être ouvert à manger, quand manger et bien mélanger.