1. une carpe d'herbe fraîche.
2. Trancher l'oignon respectivement, le piment séché avec le regard des ampoules.
3. stepper poisson récupérateur, poisson retiré
4. segments d'os hachés poisson.
Les morceaux de poisson dans une feuille
6. Prendre un pot, dans le poisson, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le code de saveur, dans le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, amidon coller sur la pâte.
7. Le feu sur le pot, l'insertion d'un peu d'huile de base, la température d'huile en cinq morceaux de nos jours dans Stir saveur d'oignon dans la tête, les arêtes de poisson Stir saveur.
8. La quantité mélangée d'eau.
9. bouillis position de soupe.
10. petites sections de céleri coupé l'eau bouillie dans l'amorce du bassin.
11. Le plateau éclairé insertion d'un peu d'huile de base, la température de l'huile dans cinq imbibée de nos jours dans le poivre du Sichuan et la saveur de piment Stir en huile épicée, poivre du Sichuan et retirer le piment support
12. Sous la pâte de haricot Pi STIR marqué.
13. soupe mélangée, ébullition, sel ajouter, glutamate monosodique, sucre, étant donné le bon goût.
14. Après le calibrage vers le bas dans le poisson, la casserole versé dans une ébullition du bassin de couleur.
15. Placez le poisson hors de poivre de Sichuan et le piment haché, sur les poissons
16. Le choc avec de l'huile chaude. Ajouter le persil embellissement.
17. La figure fini