poissons bouillis

Herbe grammes grammes nourriture oeuf petit sel de céleri Pi chili alimentaire de pâte de haricot grammes de gingembre alimentaire de sucre grammes de MSG grammes d'amidon alimentaire coller vin alimentaire Chuanjiao
  • 1. une carpe d'herbe fraîche.

  • 2. Trancher l'oignon respectivement, le piment séché avec le regard des ampoules.

  • 3. stepper poisson récupérateur, poisson retiré

  • 4. segments d'os hachés poisson.

  • Les morceaux de poisson dans une feuille

  • 6. Prendre un pot, dans le poisson, le sel, le glutamate monosodique, le sucre, le code de saveur, dans le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf, amidon coller sur la pâte.

  • 7. Le feu sur le pot, l'insertion d'un peu d'huile de base, la température d'huile en cinq morceaux de nos jours dans Stir saveur d'oignon dans la tête, les arêtes de poisson Stir saveur.

  • 8. La quantité mélangée d'eau.

  • 9. bouillis position de soupe.

  • 10. petites sections de céleri coupé l'eau bouillie dans l'amorce du bassin.

  • 11. Le plateau éclairé insertion d'un peu d'huile de base, la température de l'huile dans cinq imbibée de nos jours dans le poivre du Sichuan et la saveur de piment Stir en huile épicée, poivre du Sichuan et retirer le piment support

  • 12. Sous la pâte de haricot Pi STIR marqué.

  • 13. soupe mélangée, ébullition, sel ajouter, glutamate monosodique, sucre, étant donné le bon goût.

  • 14. Après le calibrage vers le bas dans le poisson, la casserole versé dans une ébullition du bassin de couleur.

  • 15. Placez le poisson hors de poivre de Sichuan et le piment haché, sur les poissons

  • 16. Le choc avec de l'huile chaude. Ajouter le persil embellissement.

  • 17. La figure fini

  • canard bière
    Précédent
    Rôti de porc
    Prochain
    crêpes
    nouilles coréennes
    nouilles
    boîte aubergines à saveur de poisson
    Pleurote parfumées morceaux de carotte
    boulettes de viande de poulet carotte
    Carottes, pommes de terre, riz
    Carotte Forfait repas
    Sac de carotte Fancy
    Carotte verts rouleau repas
    carotte Toast
    châtaignes rôties Shao langue de porc