canard bière

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  • 1. Préparer une bouteille de bière.

  • 2. Placez le canard propre (parce que moins de gens à la maison, aussi longtemps que d'un demi-canard est assez).

  • 3. Le gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché veille.

  • 4. l'oignon coupé en sections.

  • 5. Laver la coupe de la laitue et met bloc de pelage.

  • 6. L'ébullition de l'eau, ajouter l'eau bouillante canard bloc côtelette.

  • 7. Cheuk bon poisson de canard dans le plat.

  • 8. pot verser de l'huile, chauffer l'huile, ajouter le poivre, anisé, mariné, chaud au gingembre, le poivre, Pixian, saveur Remuer un peu de sucre.

  • 9. POURED fait cuire une bonne agitation de canard uniformément.

  • 10. saveur frit à verser sur une bouteille d'ébullition de la bière, puis hors un petit feu à environ 20 minutes.

  • 11. La laitue est versé dans instantanée de canard.

  • 12. laitue jusqu'à environ 10 minutes.

  • 13. Lorsque l'oignon brûler la laitue ajouter douce.

  • 14. La ciboule mélanger uniformément dans le glutamate de poulet et monosodique.

  • 15. moelleux débordante, le goût unique de la bière sur un plateau de canard!

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