1. Préparer une bouteille de bière.
2. Placez le canard propre (parce que moins de gens à la maison, aussi longtemps que d'un demi-canard est assez).
3. Le gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail haché veille.
4. l'oignon coupé en sections.
5. Laver la coupe de la laitue et met bloc de pelage.
6. L'ébullition de l'eau, ajouter l'eau bouillante canard bloc côtelette.
7. Cheuk bon poisson de canard dans le plat.
8. pot verser de l'huile, chauffer l'huile, ajouter le poivre, anisé, mariné, chaud au gingembre, le poivre, Pixian, saveur Remuer un peu de sucre.
9. POURED fait cuire une bonne agitation de canard uniformément.
10. saveur frit à verser sur une bouteille d'ébullition de la bière, puis hors un petit feu à environ 20 minutes.
11. La laitue est versé dans instantanée de canard.
12. laitue jusqu'à environ 10 minutes.
13. Lorsque l'oignon brûler la laitue ajouter douce.
14. La ciboule mélanger uniformément dans le glutamate de poulet et monosodique.
15. moelleux débordante, le goût unique de la bière sur un plateau de canard!