1. propre boeuf.
2. pot d'eau froide, poisson bouilli.
3. Tous les types de condiments: poivre, anis, feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, cannelle, réglisse, fenouil, oignons, gingembre, sauce de soja (sel, MSG, et enfin mettre la soupe).
4. boeuf dans le pot, verser de l'eau pour ne pas sur le boeuf, ajouter tous les ingrédients, ne pas ajouter le sel et le glutamate monosodique, le feu à ébullition, laisser mijoter un petit feu de boeuf cuit jusqu'à ce que du feu.
5. Placez la soupe de boeuf dans le pot, cette fois-ci avec le sel, l'assaisonnement MSG, soupe de buf et laisser refroidir puis dans le congélateur glacé.
6. La face de fil (disponible dans le commerce).
7. La surface du fil dans l'eau froide, frotter les mains avec dispersés, de sorte que les nouilles ne collent pas ensemble, puis retirez l'eau et de contrôle.
8. l'eau dans l'air libre, des nouilles bouillies doux, cuit.
9. La surface à cuire sur l'eau froide, frottez doucement les mains, laver les nouilles excès d'amidon devient caoutchouteuse fraîche dans un bol.
10. tranches de buf, les ufs cuits, coupés en deux, le kimchi, le persil.
11. boeuf placé sur les nouilles, mettre kimchi, oeuf, versez lentement le bouillon de boeuf refroidi le long du bord du bol.
12. Enfin, parsemer de persil, les graines de sésame cuits.