Sauce fruits de mer Spaghetti

 ingrédients

 

pâtes

 

60g

 

tomate

 

2

 

champignon

 

2

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre au goût doux la quantité de sucre bonne quantité de bonne quantité de tomate sauce barbecue sauce de maïs, la quantité de brocoli 2 échalotes bonne quantité calmars moules 25g 25g 25g crevettes et pétoncles 25g

 risotto aux fruits de mer Spaghetti pratique 1 pour préparer des matériaux.

2 fruits de mer avec du sel, du sucre, du poivre, l'oignon mariné.

3 tomates coupées Ding.

4 Huile de wok, mélanger les dés de tomates.

5 dans la quantité de poivre noir moulu.

6 Versez la sauce tomate, faire bouillir à feu moyen.

7 dans la quantité de sauce barbecue.

8 parsemez quelques feuilles de basilic.

9 ébullition épaisse, faite de plat de sauce italienne.

10 coupe aux champignons en petits morceaux.

11 brocoli Laver.

12 huile wok, l'oignon jusqu'à ce que parfumé, la couleur des fruits de mer frite.

13 champignons ajoutée, mélanger le maïs et le brocoli.

14 Verser la sauce frit destinée.

15 autre d'un pot, faire bouillir l'eau, faire cuire les pâtes de moins de 7 minutes jusqu'à cuisson.

16 pâtes italiennes aux fruits de mer en sauce.

17 assaisonnement avec du sel.

Après 18 à transférer à un arrosage de la plaque avec du fromage. Chaud avec du fromage fondu, après que le mélange peut manger.

maïs de noix de pin
Précédent
Épinards mélangée avec tofu
Prochain
Boeuf champignons frits
cuisses de poulet cuit à la vapeur miso
Miel pain Rose (fermentation réfrigérée)
Le brocoli à l'ail
Pearl boules de riz gluant pommes de terre
Gâteau en mousseline de soie orange
soupe Haggis
frites croustillantes gluant violet tarte aux patates douces
Quel premier pleurotes
Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
gâteau de bébé laid
chou-fleur de tomate