ufs
5.0
Faible farine de gluten
90,0 g
jus d'orange
60,0 g
L'huile de maïs
50,0 g
sucre en poudre auxiliaire 2,0 vinaigre goutte à goutte 80,0 g Orange gâteau mousseline 1 jaune d'oeuf séparé de la pratique, ne peuvent pas le jaune d'oeuf et le pot doit être sec exempt d'huile. Jus d'orange frais en utilisant 60 grammes, 50 grammes d'huile de maïs, l'eau et l'huile à battre avec une fusion de fouet 2 jaunes d'ufs mis 20 grammes de sucre, en battant jusqu'à ce que le sucre fond 3 ajouté en trois portions en farine tan 4 tourné mélangé uniformément, en tournant l'attention sur la façon de mélanger le mélange de cisaillement, la pâte de nervure évitant 5 blancs d'ufs en deux gouttes de vinaigre blanc, je ne pas utiliser du vinaigre blanc au lieu de citron, en jouant Yanpao comme pour les poissons avec un batteur électrique, ajouter le sucre premier Il y a 6 jeu aux lignes ajouter le reste du sucre 7 battement jusqu'à ce que l'état rigide 8 Cela permet à la protéine est de faire le bien pour passer le gâteau en mousseline de soie est un élément clé de 9 prises en un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger 10 ensuite le mélange pâte protéine de jaune d'oeuf rempli dans la marmite, coupe avec son tour mélangé mélanger uniformément approche de mélange 11 Ceci est un bon mélange 12 Préchauffer le four à 150 degrés vers le bas le feu, la pâte mélangée a été versé dans un moule, mousseline, glisse hors de la bulle Four 13 vers le bas le feu de 150 degrés, une cuisson de 55 minutes, le four en fonction de leur propre pour réguler la température et le temps Après la chute de la lumière 14 prises après deux cuites en liberté contre-dépouille de refroidissement Après décapage le gâteau 15, aussi bien