filets de poisson saveur double

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

1

 

 Sel au gingembre goût 3 accessoires vin 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs 1 oeuf sésame blanc quantité appropriée de chapelure

 Après doubles filets goût se rapprochera un poisson naturel congelé à long Lee Rinse larges bandes moyens de coupe 1;

2 avec une serviette en papier pour sécher le poisson sur l'eau;

3 Les bâtonnets de poisson bol, sel ajouter, le gingembre, le vin de cuisson mélangé à d'abord, puis ajouter l'oeuf bien mélanger;

4 amidon prêt, l'oeuf, la chapelure et les bâtonnets de poisson mariné enveloppé à l'intérieur de son tour en un seul;

5 Les bâtonnets de poisson enveloppé Bran farine plaqué dans le logement de la friteuse de friture dans l'air à 180 degrés, 12 minutes, Zhashu;

6 amidon nouveau prêt, les graines d'ufs et de sésame;

Séquentiellement placé à l'intérieur du rouleau 7, puis étalées sur un tiroir dans la friteuse de l'air, à 180 degrés, 12 minutes, à la ligne friteuse Zhashu;

8 Tant le goût des bâtonnets de poisson ont été placés dans le plat, puis versez point de trempettes chutney thaïlandais.

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Lu Ji gésiers
La pêche aux fraises
Citrus miel Thé
Pommes de terre, de riz Rouli
Salted Montagne Jaune
légumes secs Salty porridge porc
Le miel paquet de rangée