poissons Long Lee
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Sel au gingembre goût 3 accessoires vin 2 cuillères à soupe d'amidon de maïs 1 oeuf sésame blanc quantité appropriée de chapelure Après doubles filets goût se rapprochera un poisson naturel congelé à long Lee Rinse larges bandes moyens de coupe 1; 2 avec une serviette en papier pour sécher le poisson sur l'eau; 3 Les bâtonnets de poisson bol, sel ajouter, le gingembre, le vin de cuisson mélangé à d'abord, puis ajouter l'oeuf bien mélanger; 4 amidon prêt, l'oeuf, la chapelure et les bâtonnets de poisson mariné enveloppé à l'intérieur de son tour en un seul; 5 Les bâtonnets de poisson enveloppé Bran farine plaqué dans le logement de la friteuse de friture dans l'air à 180 degrés, 12 minutes, Zhashu; 6 amidon nouveau prêt, les graines d'ufs et de sésame; Séquentiellement placé à l'intérieur du rouleau 7, puis étalées sur un tiroir dans la friteuse de l'air, à 180 degrés, 12 minutes, à la ligne friteuse Zhashu; 8 Tant le goût des bâtonnets de poisson ont été placés dans le plat, puis versez point de trempettes chutney thaïlandais.