carpe
200g
La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre bonne quantité de la bonne quantité de graisse la quantité de champignons et les oignons marinés bonne quantité bonne quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre bonne quantité de vinaigre Un poisson approche du poisson nettoyé, coupé ~ 2 oignons, graisse, pousses de bambou, champignons, piment, Pickle Thermique de 6,7 à 3 huile, les blocs de poisson (fish pas de castration) 4 poisson frit ~ 5 dans les oignons Ajout d'huile de base, le gingembre, l'ail mousse 6 ajoutés séquentiellement, le lard, le chili, les pousses de bambou Ding, champignons, bien mélanger, 7 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson, la quantité d'eau rouge, le vinaigre, puis transférés, après le sucre ébullition dans le poisson, laisser mijoter pendant 20 minutes, les poissons enlevés, et les ingrédients de chargement Ajouter l'eau, l'amidon, l'amidon 8 soupe, sauce préparée à la casserole verser sur le poisson