poisson

 ingrédients

 

carpe

 

200g

 

 La quantité d'accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de poivre bonne quantité de la bonne quantité de graisse la quantité de champignons et les oignons marinés bonne quantité bonne quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre bonne quantité de vinaigre

 Un poisson approche du poisson nettoyé, coupé ~

2 oignons, graisse, pousses de bambou, champignons, piment, Pickle

Thermique de 6,7 à 3 huile, les blocs de poisson (fish pas de castration)

4 poisson frit ~

5 dans les oignons Ajout d'huile de base, le gingembre, l'ail mousse

6 ajoutés séquentiellement, le lard, le chili, les pousses de bambou Ding, champignons, bien mélanger,

7 transférés à la sauce de soja, le vin de cuisson, la quantité d'eau rouge, le vinaigre, puis transférés, après le sucre ébullition dans le poisson, laisser mijoter pendant 20 minutes, les poissons enlevés, et les ingrédients de chargement

Ajouter l'eau, l'amidon, l'amidon 8 soupe, sauce préparée à la casserole verser sur le poisson

igname Plum
Précédent
Concombre riz frit ananas
Prochain
filets de poisson saveur double
L'ouverture des bandes de poivrons
porc radis blanc
poisson braisé Tile
Tour de pain d'or
Côtes palourdes mijoté
sucre brun Okara Mahjong Hanamaki
Lu Ji gésiers
La pêche aux fraises
Citrus miel Thé
Pommes de terre, de riz Rouli
Salted Montagne Jaune