L'ouverture des bandes de poivrons

 ingrédients

 

ordonnance sur l'exportation

 

400g

 

poivron

 

100 g

 

 Accessoires sel au goût de cannelle anis étoilé bonne quantité bonne quantité bonne quantité de piment quantité appropriée de bonne quantité de sucre cristal de bonne quantité d'huile de sauce de soja au gingembre de l'enfant ail la bonne quantité de bonne quantité d'oignons

 Bouche lanières de poivron doux approche un pot de bouche d'eau froide à ébullition pendant 2 minutes.

2 bande de sortie pêche et préparer les autres ingrédients.

3 l'ingrédient 2 dans le cuiseur à riz et l'article de filtration de l'eau de cuisson orifice d'injection, faire bouillir.

4 fait bouillir l'effort de la saumure il gratter des bandes de film blanc sur la bouche.

Après l'orifice d'introduction 5 article en eau libre cuire pendant 30 minutes.

6 sel mis, la sauce de soja cuire pendant 5 minutes puis mijotés pendant 20 minutes.

La section de la bouche 7, les ingrédients changer les couteaux.

8 D'abord le gingembre, l'enfant d'encens d'agitation ail.

bandes sautés 9 placés dans la bouche.

10 soja couleur de la sauce.

11 dans les poivrons rouges, le sel et les faire frire.

12 cuillère à soupe de jus de viande.

13 ajouter l'oignon vert haché.

14 et bien mélanger.

15 combiné avec de la viande et des légumes, des boissons bon.

filets de poisson saveur double
Précédent
porc radis blanc
Prochain
poisson braisé Tile
Tour de pain d'or
Côtes palourdes mijoté
sucre brun Okara Mahjong Hanamaki
Lu Ji gésiers
La pêche aux fraises
Citrus miel Thé
Pommes de terre, de riz Rouli
Salted Montagne Jaune
légumes secs Salty porridge porc
Le miel paquet de rangée
génoise de sucre brun