La première partie de la première prise de pâte à crêpes, les matériaux nécessaires: la mangue, les ufs, le lait, le beurre, le sucre, la farine de gluten faible
Battre les ufs et le sucre de lait ajouté Stir
Avec Tamiser la farine dans une farine de gluten faible
Lorsque l'écran d'agitation
Ajouter le beurre fondu
remuer
La filtration est pas complètement fondu faible gluten tamis farine
croûte Silky a été fait
Ne pas mettre de l'huile pour préparer antiadhésive, chauffer environ 100 degrés
Eteignez le feu, ajoutez une cuillerée de gâteau d'oeuf liquide
rotation rapide anti-adhésive, de sorte que pot recouvert d'oeuf sensiblement uniforme, former une croûte mince.
La chaleur étouffante avec de la pâte cuite, puis retournez-la plaque, et ainsi faire quelques croûte
épluchage Mango
Crème avec le sucre blanc jusqu'à
passe Alternate la crème
Filet de mangue en lanières
Prenez un morceau de gâteau Piga crème fouettée fouettée
Dans une chair de mangue
Crème est couplé alors le même que votre lit, avec un pack de crème pâtissière dans un parallélépipède rectangle
fente
Mangue délicieuse crêpe sur le bien, ce qui peut aussi mettre un autre fruit préféré, comme les fraises sont délicieuses