Apprenez à vous le plus le steak frit authentique

juste « un bon pot », « un bon morceau de viande » Couplé avec du sel de mer, poivre noir fraîchement moulu, pour vous enseigner le steak frit plus authentique steak gros sel de mer poivre noir
  • le steak acheté a été laissé au repos à la température ambiante pendant une période de temps.

  • plaque steak prêt Sheng, placé dans un four de chauffage 160 degrés.

  • Prenez un, poêle à feu poêle à frire. (I utilise un pot en fonte a l'ombrage)

  • Mettez le feu, jeter dans le steak, une frite demi face 1, une rotation de 45 degrés, environ 1 fry minute décoction lignes électriques croisées. Saupoudrer frits tout poivre noir fraîchement moulu et gros sel de mer.

  • Tourner le côté B, frire 1 minute, une rotation de 45 degrés, et faire cuire pendant 1 minute. saupoudrer également de poivre noir et gros sel de mer. Après que les deux côtés du temps total frit d'environ quatre ans et demi.

  • Retirer le plat dans le four pour attraper le steak frit, 8-10 minutes pour se réveiller, et se mit à manger.

  • 3 minutes pour obtenir assez de la maison et comparable à KFC « biscuits de vent de la loi »
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